Иногда очень хочется попробовать кухню других стран. Когда уже надоело готовить одно и то же и хочется чего-нибудь остренького и вкусного? Тогда эта статья вам поможет. Якщо самостійно готвути не має бажання, то сьогодні доставка піци у Львові стала максимально доступною.

Баварская пицца состоит из большого количества мяса. Так что мясоедам очень понравится. Так же в ней очень много острых ингредиентов. 

Для приготовления понадобится:

  • Свиной балык 80 г
  • Масло подсолнечное 1,5 г
  • Тесто для самой пиццы 400 г
  • Свежие грибы (шампиньоны) 110 г
  • Охотничьи колбаски 97 г
  • Сырок "Гауда"
  • Свежие помидоры 65 г
  • Петрушка 5 г
  • И конечно томатный соус. Его приготовлением мы сейчас и займёмся. 

Для начала достаньте блендер. Помидоры в собственном соку очищаем от кожицы и кладём их в блендер. Приправу для пиццы можно положить столько, сколько хотите. По вкусу. Главное не переборщить. Затем нужно немного соли. Крупными дольками бросьте чеснок. Закрываем крышку и измельчаем до однородной массы. Теперь конечно можно выкладывать это всё на тесто и размазывать по всей поверхности. Перед этим корж следует уложить в специальную круглую форму и помазать подсолнечным маслом. 

Свиной балык нарезаем кусочками и плотно укладываем на корж с соусом. Важно: кусочки должны быть не более 3 мм. На тёрке с отверстием под названием "овощерезка" натираем сыр. Посыпаем им нашу пиццу. Шампиньоны нужно тонко нарезать и тоже разложить по всей пицце. Свежие помидоры нарезаются 4мм и выкладываются на корж. Охотничьи колбаски - самый главный ингредиент во всей нашей работе. Их тоже нужно нарезать. Не тонко, но и не большими кусками. Пиццу нужно поставить в духовку на 360 С. Следите чтобы не подгорела. Выпекайте до аппетитной корочки. 

А вот теперь очередь петрушки. Так скажем - последний штрих. Мелко нарежьте и посыпьте ваше творение. Ваше лакомство готово. Кушайте, приятного аппетита.

Ещё один очень важный момент. Чтобы приготовить тесто: 

  • Сухие дрожжи (одна чайная ложка) 
  • Пол ложечки соли
  • Мука самого высшего сорта (200 г) 
  • Тёплая водичка (130 мл)
  • Ложка сахара
  • Оливковое масло (3 столовые ложечки) 

Растворите дрожжи в воде. Смешайте муку с солью. После растворения дрожжей в воде, выливайте это всё в смесь муки и соли. Для того, чтобы выбить лишний воздух - вооружитесь вилкой. Затем смазываем маслом и мнём всё это дело руками. Ёмкость для коржа смажьте маслом тоже и поместите место туда. Найдите тёплое место и уберите туда на 4о минут.

Тесто готово. Можете спокойно использовать этот рецепт для приготовления баварской пиццы.

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из свинины, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Немецкая кухня, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты пиццы, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты