Для бифштекса обычно выбирают мясо весьма молодых животных, а лучше всего мякоть спины либо бедер, так как это мясо максимально вкусное и сочное. Лучшее мясо для бифштекса - это филе, что находится с двух сторон от позвоночника и является продолговатым, круглым мускулом. Из толстой части данного мускула как раз и готовят бифштекс, при этом само мясо нужно резать не вдоль, а поперек его волокон.
Бифштекс станет великолепным блюдом для отдыха на природе, особенно если у Вас запланирован отдых в пригороде Феодосии. Здесь Вы сможете по-настоящему расслабиться. насладиться всеми прелестями окружающей природы. А теплое море, свежий воздух и ласковое солнце станут приятным дополнением к вашему отпуску.

Шаг 1: Готовим все нужные для бифштекса ингредиенты.

Ингредиенты для бифштекса:

  • 300 г говядины
  • белый перец
  • черный перец
  • 60 г растительного масла

Шаг 2: Помыть мясо для бифштекса, удалить пленки и вытереть все мясо полотенцем.

Шаг 3: Разрезать мясо на кусочки в 1,5 - 2 см.

Шаг 4: Каждый кусочек смазать маслом и посыпать их крупномолотым перцем.

Шаг 5: Мясо обязано быть комнатной температуры перед тем, как Кладем положить его на сковородку.

 Шаг 6: Прожарить бифштекс с каждой стороны по 1-2 минуты.

загрузка...
Теги:
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Жареные блюда, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты