Блинчики можно готовить с самыми разными начинками, как сладкими, так и солеными. Получается быстрое и очень сытное блюдо,которым отлично можно угостить друзей или порадовать семью. Если есть время, можно пожарить блины и заморозить их,чтобы в нужное время просто достать их и разогреть. Отличный вариант для тех, кому постоянно не хватает времени на приготовление пищи.

Для приготовления блинчиков с сердцем необходимо:

  • 250 г муки
  • 800 г сердца (телячьего)
  • 2 луковицы
  • 90 мл масла
  • 0,5 л. молока
  • 3 яйца
  • 1 л. соли
  • 1 лавровый листик
  • 8 горошинок перца

Шаг 1: Сначала начинаем готовить начинку для будущих блинов. Отварите сердце в подсоленной воде, можно по вкусу добавить лавровый лист и  перец, но это не обязательно. Бульон после приготовления отставляем в сторонку, но не выливаем.

27 Блинчики с сердцем
Шаг 2: Когда сердце приготовилось, измельчите его мясорубкой или воспользуйтесь блендером. Отдельно на сковородке необходимо обжарить лук, порезав его кубиками до золотистого цвета, а потом смешайте лук с фаршем.

37 Блинчики с сердцем
Шаг 3: После этого примерно половинку стакана бульона из под сердца надо добавить в фарш,чтобы он не был таким сухим.

47 Блинчики с сердцем
Шаг 4: Дальше готовим тесто, для этого смешиваем муку,соль и молоко,а также яйца и делаем однородное, до довольно таки редкое тесто. Сразу же добавьте масло на сковородку. Так будет удобнее жарить тонкие блины. Обжариваем их при готовке только с одной стороны, и складываем ею наверх.

57 Блинчики с сердцем
Шаг 5: После этого берем блинчик и аккуратно выкладываем на него начинку, примерно столовую ложку,а потом тщательно заворачиваем конвертиком.

66 Блинчики с сердцем
Шаг 6:  Дальше уже готовые конвертики еще раз выкладываем на сковородку и обжариваем. Подавать на стол можно сами блины или же со сметаной.

76 Блинчики с сердцем

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из молока, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из сердца, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Венгерская кухня, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ