Рецептов блинчиков существует очень много, а рецептов начинок к ним - еще больше. Но это, пожалуй,самые нежные и легкие блины, которые тают во рту.

Для приготовления блинчиков с творогом необходимо:

  • 260 г муки для блинов
  • 500 мл молока
  • 3 куриных яйца
  • 70 г сахара
  • 400 г нежирного творога
  • 410 г творожной массы
  • 3 желтка
  • 70 г сливочного масла
  • 55 мл подсолнечного масла
  • 1/4 л. соли

Шаг 1:  Сначала готовим тесто на блины. Для этого в глубокую миску просеивается мука, также добавляем соль и сахар, вбиваются по одному яйца и половина молока.

2
Шаг 2:  Дальше постепенно вливаем растительное масло и молоко, что осталось. Тщательно перемешивается все, чтобы не оставались комочки и тесто стало однородным.

3
Шаг 3: На горячей сковороде пекутся блины, без использования масла, так как оно есть в составе. Обжарьте лишь одну сторону.

4

Шаг 4: Готовые блинчики необходимо уложить в стопку, зажаренной стороной  к верху.

5
Шаг 5: После этого готовится нежнейшая творожная начинка. Для этого тщательно смешивается творог, творожная масса и масло, предварительно немного размягченное. Дальше вбиваются отдельно желтки и перемешивается до однородности.

6
Шаг 6: Каждый блин наполняем начинкой, примерно столовую ложку.

7
Шаг 7: Сворачивать блины надо там, как вам больше нравится: или квадратиками, или рулетиками.

8
Шаг 8: Дальше выкладывайте на сковородку, хорошо прожарьте с одной стороны на небольшом огне, а потом переверните и еще минут 5-7 готовьте с обратной, чтобы начинка прогрелась тоже. Приятного аппетита!

9

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: Блюда из молока, Блюда из творога, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ