Основным преимуществом таких блинов есть то, что они очень быстро готовятся, намного быстрее, чем дрожжевые. Кроме этого, они прекрасно сочетаются с любой начинкой, начиная от сладкого творога и заканчивая икрой или красной рыбой.

Для приготовления блинов необходимо:

  • 0,5 кг муки
  • 3 яйца
  • 5 г разрыхлителя
  • 35 г сахара
  • 55 мл масла
  • 45 г сливочного масла
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: Первым делом в миску вбиваем все яйца, туда же добавляем немного сахара и соль. После все перемешиваем.

2 19 Блины скороспелые
Шаг 2: После туда добавляем 600 мл воды и начинаем взбивать, поскольку это поможет сделать блины пористыми и воздушными.

3 19 Блины скороспелые
Шаг 3: Дальше небольшими порциями добавляем муку и разрыхлитель, не переставая взбивать все, когда получится консистенция без комочков, нужно влить немного масла, что поможет блинам легче переворачиваться и не приставать на сковородке.

4 19 Блины скороспелые
Шаг 4: Готовим блинчики с обеих сторон используя при этом огонь чуть больше минимального.

5 19 Блины скороспелые
Шаг 5: После этого поместите кусочек масла и микроволновку, чтобы размягчить его, можно просто подержать его возле источника тепла.

6 16 Блины скороспелые
Шаг 6: Когда все блины готовы, можно смело сложить их стопкой, затем кисточкой смазать растопленным маслом. Готовые блины подавайте на стол, приятного аппетита!

7 12 Блины скороспелые

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, КУХНИ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ