Брауни - традиционный американский десерт, что-то среднее между печеньем и пирогом. Основной составляющей его есть шоколад, поэтому мало кому такой десерт не придутся по душе.

Для приготовления брауни необходимо:

  • 250 г черного шоколада
  • 250 г масла
  • 65 г орехов
  • 55 г овсяных хлопьев
  • 15 г разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 155 г муки
  • 60 г сушеной клюквы
  • 50 г тыквенных семечек
  • 160 г сахара
  • 1/4 соль

Шаг 1: Первым делом поломайте шоколад на кусочки, добавьте кусочки масла, затем все это нужно растопить на водяной бане. С помощью пара шоколад и масло растопятся быстро.

2 Брауни
Шаг 2:  Затем в отдельной миске необходимо взбить яйца, добавить туда сахар, пока они не станут пеной бледного цвета.

3 Брауни
Шаг 3: Когда шоколадно-масляная смесь стала однородной, тонкой струей вливайте туда смесь из яиц, постоянно помешивая. Затем добавьте немного разрыхлителя и просеянную муку. Еще раз тщательно перемешайте все.

4 Брауни
Шаг 4: После этого тесто можно выложить в подготовленную заранее форму, смазав ее маслом, и запечь на протяжении 25 минут при 180 градусах. Но тогда получится традиционный брауни.

5 Брауни
Шаг 5: Но мы предлагаем добавить в брауни орехи, немного сухофруктов и семечек. Примерно на такое количество теста вам понадобится около 250 грамм начинки. Перемешайте все, чтобы консистенция была более однородной, а потом выкладывайте в форму и запекайте. Приятного аппетита!

6 Брауни

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ КРУП, Блюда из овсянки, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, В духовке, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирожных, Рецепты шоколада, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ