Булочки с сосиской и горчичным соусом - идеальное блюдо для тех, кто любит перекусить за футбольным матчем или просто во время просмотра интересной телепередачи. Ни один мужчина не сможет устоять перед такой аппетитной и изысканной закуской.

Для приготовления булочек с сосиской необходимо:

Для теста:

  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1,5 стакана теплой воды (80F-110F)
  • 6 ст.л. сливочного масла (расплавленного)
  • 4,5-5 чашек универсальной муки
  • 2 ч.л. соли
  • пачка небольших копченых сосисок
  • 5 литровая кастрюля для кипячения воды
  • 1/2 чашки соды для выпечки
  • 1 яйцо, перемешанное со ст.л. холодной воды
  • кошерная соль

2

Для горчичного соуса:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. желтой горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка соли по вкусу

3

Шаг 1: В емкость для замешивания теста добавьте дрожжи, коричневый сахар и теплую воду. Все это оставьте на 10 минут.

4

Шаг 2: Как только смесь с дрожжами заиграет, вливайте растопленное сливочное масло.

5

Шаг 3: В отдельную миску добавьте соль,  4,5 чашки муки и все тщательно перемешайте.

6

Шаг 4: Добавьте оставшуюся муку и вымешивайте массу на средней скорости около 5-6 минут до получения однородного теста. Если тесто кажется Вам слишком липким, добавьте столовую ложку муки.

7

Шаг 5: Положите тесто в хорошо промасленную миску и переверните его, чтобы тесто было полностью покрыто маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 1-1,5 часа.

8

Шаг 6: Как только тесто поднимется, выложите его на посыпанную мукой поверхность и разделите его на 4 части.

9

Шаг 7: Раскатайте каждый кусочек в длинную колбаску толщиной в дюйм. Разрежьте колбаску на 2х-дюймовые части.

10

Шаг 8: Раскатайте каждый кусок скалкой. Поместите копченую колбаску в серединку. Оберните ее тестом и плотно зажмите края.

11

Шаг 9: Разогрейте духовку до 425F. Большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте 1/2 чашки соды для выпечки в воду и уменьшите огонь.

12

Шаг 10: Осторожно кладите каждую булочку в кипящую воду. Как только они всплывут на поверхность, вынимайте их с помощью шумовки и разместить их на полотенце для просушки.

13

Шаг 11: Выложите булочки на листе для выпечки. Каждую булочку смажьте смесью яйца с водой и присыпьте всё кошерной или крупной солью.

14

15

Шаг 12: Выпекайте булочки в духовке в течение 12-14 минут до золотистого цвета.

Шаг 13: Чтобы приготовить горчичный соус, смешайте вместе майонез, мед, горчицу, лимонный сок и соль.

16

17

Шаг 14: Подавайте булочки горячими вместе с горчичным соусом.

18

19

загрузка...
Теги:
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из сосисок, В духовке, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты булочек, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты сосисок, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты