Приготовить быстрый и полезный завтрак всегда очень легко и просто. Тут главное проявить смекалку и сообразительность. В этом нам помогут оригинальные итальянцы, которые придумали столь простой рецепт вкусного и полезного бутерброда.

Для приготовления бутерброда по-итальянски необходимо:

  • 150 г красных помидор
  • 50 г шампиньонов
  • 150 г ржаного хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 40 г соуса песто

2

Шаг 1: Тонко нарезать помидор.

3

Шаг 2: тонко нарезать грибы.

4

Шаг 3: Каждый кусочек ржаного хлеба смазать с обеих сторон маслом.

5

Шаг 4:Разогреть сковородку на среднем огне. Каждый кусочек хлеба обжарить с обеих сторон. Масло сделает корочку более хрустящей.

6

Шаг 5: Выложить на хлеб сыр...

7

Шаг 6: ... затем помидор...

8

Шаг 7: ... после этого грибы...

9

Шаг 8: .. сверху выложить соус песто.

10

Шаг 9: Накрыть бутерброд вторым куском ржаного хлеба и закрыть сковороду крышкой. Дать сыру расплавиться. Где-то через пару минут бутерброд перевернуть и закрыть снова крышкой.

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из хлеба, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты