Приготовить чизкейк проще простого. Если Вы никогда этого не делали раньше, то начинать лучше всего с простого рецепта, как тот, что приведен ниже. Даже начинающая хозяйка непременно с ним справится.

Для приготовления чизкейка необходимо:

  • 2 чашки крошки печенья
  • 1/2 упаковки растопленного масла
  • 4 чашки сливочного сыра
  • 1 1/4 стакана сахара
  • перетертая кожура 1 лимона с 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца

Шаг 1: Разогреть духовку до 325 F. Смазать форму для выпечки. Хорошо перемешать крошки печенья и масло.

2

Шаг 2: Выложить массу на дно формочки и хорошо утрамбовать.

3

Шаг 3: Взбить сливочный сыр до однородной массы.

4

Шаг 4: Добавить сахар, лимонную цедру, сок и ваниль. Всё хорошо взбить.

5

Шаг 5: Добавить яйца.

6

Шаг 6: Выложить начинку в подготовленную форму. Поместить формочку в духовку. Налить достаточно горячей воды во внешнем лотке.

7

Шаг 7: Выпекать пока верхушка чизкейка не станет золотисто-коричневого цвета (около 1 - 1,5 часа). Охладить чизкейк, а затем медленно снять дно. Перед подачей на стол охладить еще 1,5-2 часа.

8

Шаг 8: По желанию можно посыпать чизкейк сахарной пудрой.

10

Шаг 9: Нарезать его на кусочки и подавать.

9

загрузка...
Теги:
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из сыра, В духовке, Детские рецепты, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты тортов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты