Если говорить о таком бутерброде, то дословно название переводится как "хрустящий господин". Вот чего,а хруста в нем точно хватает. К тому же яблоки добавляют его еще больше. Отличный вариант для завтрака.

Для приготовления бутерброда с зеленым салатом необходимо:

  • 150 г зеленых яблок
  • 100 г сыра
  • 50 г ветчины
  • 10 г масла
  • 15 мл оливоквого масла
  • 150 г фризе
  • 8 мл винного уксуса
  • 1/2 л. соли
  • 4 кусочка хлеба для тостов
  • 1/4 л. перца

Шаг 1: Первым делом необходимо разогреть духовку до 200 градусов. А потом приступите к хлебу. Его нужно смазать теплым маслом только с одной стороны.

2

Шаг 2:  Смазанной стороной уложите масло на тарелку. Дальше уложите ветчину на два куска, а остальные усыпьте сыром. Его можно натереть на терке или же просто порезать тонкими ломтиками.

3 Шаг 3: Дальше складываем кусочки с ветчиной и сыром вместе и ставим в духовку. Время запекания бутербродов составляет примерно пару минут с одной и с другой стороны.

4
Шаг 4: Тем временем можно готовить салат. Изначально готовим соус. Для этого смешайте оливковое масло с винным уксусом,а также добавьте черный перец.

5
Шаг 5: Яблоко нужно очистить от кожуры и удалит сердцевинку. Дальше трем его на самую крупную терку,а салат достаточно просто порвать кусками. Дальше соединяем все вместе и заправляем приготовленным соусом.

6
Шаг 6: Готовые бутерброды нужно порезать на треугольники, их у вас будет 4. Подавайте на стол вместе с салатом.На верх бутерброда можно уложить еще и яичницу.

7

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из салата, Блюда из сыра, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из хлеба, Блюда из яблок, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, Французская кухня