Готовить это блюдо легко и быстро, поэтому даже неопытный кулинар легко справится с таким заданием. Получается вкуснейший результат, поэтому порадовать себя и друзей совсем не сложно.

Для приготовления цуккини по-итальянски необходимо:

  • 650 г цуккини
  • 200 г фарша (говяжьего)
  • 100 г варенки
  • 110 г ветчины
  • 50 г мякиша хлеба
  • 100 г сыра (олтермани)
  • 1 яйцо
  • 100 г лука
  • 20 г зеленой петрушки
  • 100 г кетчупа
  • 1/4 л. соли
  • 1/4 л. черного перца

Шаг 1: Начинать приготовление блюда нужно с соуса. Для этого лук нужно очистить и измельчить, затем так масле.же измельчить петрушку и выложить все на сковородку, чтобы обжарить.

2

Шаг 2: Следующим шагом надо влить кетчуп, перемешать и подождать несколько минут. Чтобы соус стал немного жиже, добавьте немного воды. На этом же этапе посолите и поперчите.

3

Шаг 3:  В то время, пока соус готовиться, приготовьте фарш. Ветчину и вареную колбасу стоит порезать мелкими кусочками.

4
Шаг 4:   Дальше смешайте все с говяжьим фаршем, размочите хлеб в воде, чтобы тоже добавить к мясу. Дальше вбейте одно яйцо и потрите сыр на крупную терку. Все перемешайте до однородности.

5
Шаг 5:  Дальше тщательно моются цуккини и режутся небольшими кружками. Так получится удобнее всего кушать закуску.

6
Шаг 6:  Аккуратно удалите серединку, можно воспользоваться ложечкой или небольшим ножом, а потом наполняйте все приготовленным фаршем.

7
Шаг 7: Колечки выкладывайте на сковородку, полейте поверх уже приготовленным соусом и оставьте на 35-40 минут, чтобы блюдо хорошо потушилось. При необходимости в сковородку влейте немного воды. Когда блюдо полностью готово, украсьте его свежей зеленью и подавайте.

8

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из фарша, Блюда из цукини, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, Итальянская кухня, КУХНИ, Рецепты на день рождения, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Тушеные блюда, Фуршетные рецепты