Отличный вариант приготовления свинины, когда не смотря на отсутствие жира, она все же остается очень сочной и ароматной благодаря использованию бекона. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать, используя маслины, грибы или даже сушенные томаты. Так что вперед.

Для приготовления фаршированной свинины необходимо:

  • 100 г маслин
  • 2 дольки чеснока
  • 40 мл масла (оливкового)
  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 70 г ветчины

Шаг 1:  В начале приготовления нужно подготовить начинку. Для этого возьмите маслины без косточек, очищенный чеснок и измельчите все в блендере. Затем добавьте оливковое масло и продолжайте взбивать.

211 Фаршированная свинина
Шаг 2:  Как результат должна получиться однородная начинка.

311 Фаршированная свинина
Шаг 3:Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. Потом приступаем к мясу. Надрежьте вырезку вдоль, но не до самого конца. Примерно так, чтобы ее было удобно развернуть. Внутри по бокам тоже необходимо сделать надрезы небольшого размера.

411 Фаршированная свинина

Шаг 4: В полость, что у нас получилась, нужно положить приготовленную раньше начинку.

511 Фаршированная свинина
Шаг 5: После этого свиную вырезку нужно завернуть в полоски из ветчины, но только таким образом, чтобы они немного попадали друг на друга.

69 Фаршированная свинина

Шаг 6: Перед запеканием разогрейте духовку до 180 градусов, а только тогда ставьте туда мясо. Это займет около 40 минут, пока мясо приготовиться. Но даже после этого оставьте свинину еще на 10 минут уже в выключенной духовке, чтобы она дошла.

77 Фаршированная свинина
Шаг 7: Перед тем, как подавать на стол, нарезайте мясо ломтиками где-то по 2 сантиметра толщиной. Украсить блюдо можно листьями салата. Смотрится очень аппетитно!

84 Фаршированная свинина

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из свинины, Блюда с маслинами, В духовке, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты рулетов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ