Достаточно такие необычное блюдо как для использования тыквы, но получается очень вкусно и сытно. Готовить его совсем просто, поэтому справится с заданием даже новичок в кулинарных делах, а результат обязательно порадует.

Для приготовления фаршированной тыквы необходимо:

  • 1 кг мускатной тыквы
  • 100 г риса (Басмати)
  • 40 г орешков пиния
  • 40 г белых грибов (сушеных)
  • 1 л соли
  • 1 красная луковица
  • 35 мл оливкового масла
  • 310 г томатного пюре
  • 1 л листьев розмарина

Шаг 1: Мякоть потом дополнительно измельчаем. Для начала необходимо подготовить тыквы. Разрежьте ее пополам, потом ложечкой аккуратно достаньте мякоть и измельчите ее.

2 12 Фаршированная тыква
Шаг 2: Затем чистим одну луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками.

3 12 Фаршированная тыква
Шаг 3: Грибы заливаем кипятком минут на 15, а потом сливаем жидкость и грибы тоже нарезаем.

4 12 Фаршированная тыква
Шаг 4: На сковородку выкладываем измельченную тыкву с луком, обжариваем немного, потом добавляем туда же розмарин, томатное пюре и грибы. Оставьте немного жидкости из воды, она понадобится нам.

5 12 Фаршированная тыква
Шаг 5: Готовим все это минут до 10, потом необходимо добавить воду из-под грибов и рис, промыв его тщательно водой. Не забываем посолить все.

6 7 Фаршированная тыква
Шаг 6: Половинки тыквы необходимо наполнить нашей начинкой и закрыть фольгой, потом отправляем все это в духовку, хорошенько ее предварительно разогрев.

7 4 Фаршированная тыква
Шаг 7: Оставляем там все на час, потом убиваем фольгу, добавляем немного орешков и подаем на стол. Приятного аппетита!

8 2 Фаршированная тыква

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: Английская кухня, БЛЮДА, Блюда из грибов, БЛЮДА ИЗ КРУП, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из орехов, Блюда из риса, Блюда из тыквы, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ