Фаршированные макароны под томатным соусом вместе со сливками - это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое готовится достаточно легко и просто. После приготовления получается мясная запеканка, по вкусу очень похожая на лазанью.

Шаг 1: Готовим все необходимые для фаршированных макарон ингредиенты.

Ингредиенты для фаршированных макарон:

  • макароны крупные специально для фаршировки или можно использовать «каннеллони»,
  • мясной фарш (желательно свинина),
  • одна луковица,
  • один средний кабачок,
  • две морковки,
  • 100 грамм зеленого консервированного горошка,
  • твердого сыра 100 грамм,
  • перец, соль.

 Шаг 2: Кабачок и морковку нужно натереть на  на крупной терке.

 Шаг 3: Затем потушить их на растительном масле три минуты. Приготовленные овощи перемешать с фаршем и поперчить, посолить.

Шаг 4: Затем взять сухие макароны и начинить их данным приготовленным фаршем.

Шаг 5: Чтобы сделать соус, необходимо в сливки добавить томат, а также соль и перец, а в конце консервированный горошек. Все перемешать.

 Шаг 6: Дать соусу проварится примерно три минуты, а затем полностью залить макароны.

Шаг 7: Сверху на макароны натереть сыр и поставить запекатся в духовку на 45 минут.

Количество данных продуктов зависит от посуди и ее размеров, в которой будут готовиться фаршированные макароны. Для лучшего вкуса макароны нужно укладывать одним слоем.

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из гороха, Блюда из кабачков, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из свинины, Блюда из сыра, Блюда из фарша, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, Рецепты лазаньи, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ