Фаршированный багет можно приготовить очень быстро. Это блюдо на скорую руку. Он станет отличной закуской, когда к Вам пришли гости. Либо им можно порадовать своих родных и близких просто так.

Для приготовления фаршированного багета необходимо:

  • 2 багета
  • 2 (225 мл) пачки мягкого сливочного сыра
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров
  • 1/3 чашки нарезанных маслин
  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • соль и перец (по вкусу)

38 Фаршированный багет

Шаг 1: Разрезать багет пополам. Отрезать края багета и удалить мякиш, оставляя примерно 1 см корочки.

48 Фаршированный багет

Шаг 2: Взбить сливочный сыр  до получения однородной массы.

58 Фаршированный багет

Шаг 3: Добавить лук, чеснок, сушеные томаты, оливки и петрушку. Перемешать все это в с помощью шпателя. Приправить солью и перцем по вкусу.

68 Фаршированный багет

Шаг 4: Утрамбовать смесь сливочного сыра в багет.

77 Фаршированный багет

Шаг 5: Можно разрезать дно багета и при помощи кондитерского шприца наполнить его смесью.

88 Фаршированный багет

Шаг 6: Обернуть фаршированные багеты в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов или на ночь. Затем просто нарезать.

28 Фаршированный багет

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из хлеба, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты бутербродов, РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня, Фуршетные рецепты