Очень вкусный и нежный по консистенции суп, который легко готовится и имеет нежную консистенцию. Кушать его можно даже вегетарианцам, поскольку в составе совершенно нет мяса.

Для приготовления фасолевого крем-супа необходимо:

  • 300 г сухой фасоли (белой)
  • 210 мл сливок
  • 330 г картофеля
  • 1 л. соли
  • 100 г лука
  • 35 мл масла

Шаг 1: Предварительно фасоль необходимо замочить в холодной воде.

2 10 Фасолевый суп крем
Шаг 2: Когда фасоль пролежит там ночь, ее надо промыть и залить свежей водой, примерно полтора литра, а потом отправляем на огонь.

3 10 Фасолевый суп крем
Шаг 3: В это время надо порезать мелко лук и обжарить его до прозрачности.

4 10 Фасолевый суп крем
Шаг 4: Потом нарезаем картофель.

5 10 Фасолевый суп крем
Шаг 5: Если вы планируете оставить немного фасолинок целыми, отложить их.

6 5 Фасолевый суп крем
Шаг 6: Потом солим содержимое кастрюли, затем выкладываем туда лук и картофель, продолжаем готовить, чтобы картофель сварился.

8 3 Фасолевый суп крем
Шаг 7: Блендером доводим суп до состояния пюре, а потом еще лучше протереть его через сито. Так консистенция будет более нежной.

7 5 Фасолевый суп крем
Шаг 8: Затем в суп добавляем целую фасоль и опять ставим на плиту подогреваться.

9 2 Фасолевый суп крем
Шаг 9: Осталось лишь добавить сливки и довести суп до кипения. Отличным дополнением к такому супу станут гренки. Приятного аппетита!

10 1 Фасолевый суп крем

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из фасоли, Блюдо дня!, Вареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ