Приготовить филе тилапии довольно просто, много времени это у Вас не займет. Эта рыба отличается очень нежным и тонким вкусом, который придется по душе всем Вашим гостям, родным и близким.

Для приготовления филе тилапии необходимо:

  • 4 филе тилапии
  • 4 зубчика чеснока, крупно порезанных
  • сок 1/2 лайма
  • 1 чайная ложка порошка Cayenne
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана растительного масла

1

3

Шаг 1: Смешайте нарезанный чеснок вместе с соком половины лайма в кухонном комбайне/блендее, пока не превратиться в пасту.

4

Шаг 2: Затем добавьте кайенский перец, порошок тмина, паприку, один яичный белок и луковую соль и полученную пасту. Все хорошо перемешать.

5

Шаг 3: Влить в блендер масло.

6

Шаг 4: Залить пряным маринадом рыбное филе, смазав им обе стороны филе. Оставить их мариноваться в течение приблизительно 15-30 минут.

7

Шаг 5: Нагреть кастрюлю на среднем огне и жарить филе рыбы в течение 6-7 минут с каждой стороны до готовности.

8

Шаг 6: Подавать с салатом с манго.

9

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Жареные блюда, Китайская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ РЫБЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты