Филе трески

Филе трески довольно легко готовить, к тому же, оно еще и безумно вкусное и полезное. В данном рецепте приготовления филе трески попробуем запечь его вместе с картошкой. Такоеблюда мало кого оставит равнодушным.

Вас так может увлечь приготовление этого замечательного блюда, что Вы даже заботите о вопросе почему ребенок плачет?

Шаг 1: Готовим все нужные для филе трески ингредиенты.

Ингредиенты для филе трески:

  • 500 гр. филе трески
  • 300 гр. картофеля
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • 1 луковица
  • сливки

Шаг 2: 300 гр. картофеля промоем и крупно нарежем, добавляем соли и обжариваем до полу-готовности на оливковом масле.

Шаг 3: Промываем и очищаем одну луковицу, нашинкуем полукольцами и также обжариваем на сковороде до золотистого оттенка.

Шаг 4: 500 гр. филе трески нарезаем средними кусочками, добавим соли и перца в разумных пределах.

Шаг 5: На дно жаропрочной формы для выпекания выкладываем слоями: обжаренный картофель, подготовленные кусочки трески, кольца жареного лука и заливаем все сливками.

Шаг 6: Ставим форму в нагретую до 180 градусов печь или духовку и запекаем полчаса. Блюдо подается с зеленью и овощами в горячем виде!

Филе трески готово!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из трески, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, Португальская кухня, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ РЫБЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ