Очень вкусное блюдо получается из-за сочетания таких ингредиентов. Форель можно поменять на семгу, например, а фасоль - на цуккини. Все равно будет очень необычно и нереально вкусно. Так что спешите приготовить.

Для приготовления форели, фаршированной креветками, необходимо:

  • 400 г зеленой фасоли (стручковой)
  • 500 г форели (филе)
  • 100 г очищенных креветок
  • 160 г Черри
  • 200 мл сливок
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г пармезана
  • 1 г мускатного ореха

Шаг 1: Если вы используете замороженную фасоль, тогда предварительно нужно ее разморозить. Если свежую - просто уложите ее на дно формы, где будет запекаться блюдо, немного посолите сверху.

22 Форель, фаршированная креветками
Шаг 2:  Дальше берем филе и режем на длинные ломтики, примерно по 2 сантиметра в ширину. Их должно получиться около 8 кусочков, тоже посолите их.

32 Форель, фаршированная креветками
Шаг 3: После этого берете один кусочек и раскладываете на нем очищенные креветки, после чего аккуратно сворачиваете, чтобы получились маленькие рулетики.

42 Форель, фаршированная креветками
Шаг 4:  На следующем этапе вам предстоит выложить приготовленные рулетики на фасоль, но не плотно, а чтобы между ними оставалось немного пространства, где должны поместиться помидорки Черри.

52 Форель, фаршированная креветками
Шаг 5:  Дальше нужно вытянуть серединку из долек с чесноком, пропустить через чеснокодавку и добавить сливки. Затем добавьте специи: соль, перец и мускатный орех.

62 Форель, фаршированная креветками
Шаг 6: Подготовленные раньше рулетики в форме заливаются готовым соусом, ставятся в духовку на 200 градусов на полчаса.

72 Форель, фаршированная креветками
Шаг 7: После этого достаньте форму с духовки, натрите поверх пармезан и отправляйте в духовку еще минут на 15. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

82 Форель, фаршированная креветками

12 Форель, фаршированная креветками

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из фасоли, Блюда из форели, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ