Прекрасный способ приготовить гарнир к говядине или другому мясу. Если вы хотите приготовить горячий завтрак, можно просто вбить несколько яиц и поджарить еще немного. Для приготовления такого гарнира в сезон отлично подойдет свежая фасоль,а вот в зимой - замороженная.

Для приготовления гарнира с фасоли необходимо:

  • 0,5 кг фасоли
  • 45 мл оливкового масла
  • 1 л соли
  • 5 долек чеснока

Шаг 1: Первым делом важно тщательно вымыть фасоль, потом порезать ее на ровные части, обязательно обрезав кончики.

2 11 Гарнир из стручковой фасоли
Шаг 2: Фасоль кидаем в подсоленный кипяток и готовим минут 15, потом сливаем воду и продолжаем ждать еще несколько минут.

3 11 Гарнир из стручковой фасоли
Шаг 3: Очень мелкими кусочками нарезаем чеснок.

4 11 Гарнир из стручковой фасоли
Шаг 4: Сковородку с оливковым маслом разогреваем и выкладываем туда фасоль, обжариваем минут 5, затем добавляем туда чеснок и готовим еще несколько минут. При желании именно сейчас можно добавить яйца и подавать на столь горячим.

5 11 Гарнир из стручковой фасоли

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из фасоли, Блюда с чесноком, Блюдо дня!, Жареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ