Это отличное блюдо для восстановления нормальной функциональности организма после новогодних и рождественских праздников. Если вам необходимо вернуть организм в нужную форму, приготовьте и наслаждайтесь отличными вкусовыми качествами.

Для приготовления рыбного хлеба необходимо:

  • 2 яйца
  • 100 г свежего базилика
  • 700 г белой рыбы
  • 200 г копченого лосося
  • 2 дольки чеснока
  • 50 мл масла
  • 130 г сметаны
  • 1 лимон
  • 6 горошинок душистого перца
  • 100 г лука
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: Первым делом необходимо измельчить чеснок и лук, после этого обжарить его в масле. Отдельно помойте и порежьте базилик. В чашу блендера поместите лимонный сок, сметану, филе белой рыбы и обжаренный лук,а также специи по вкусу.

214 Голландский рыбный хлеб
Шаг 2: Все это быстренько измельчаем и четвертую часть смешиваем с базиликом и вбиваем яйцо. Остальную часть фарша тоже смешиваем с яйцом. В это время необходимо аккуратно порезать лосось кусочками среднего размера. Дно керамической посуды необходимо застелить бумагой для выпечки.

314 Голландский рыбный хлеб
Шаг 3: На дно выкладываем слой фарша и разравниваем его.

414 Голландский рыбный хлеб
Шаг 4: Вторым должен идти слой с базиликом в составе.

514 Голландский рыбный хлеб
Шаг 5: После этого укладываем ломтики лосося.

613 Голландский рыбный хлеб
Шаг 6: Последним должен быть слой, изготовленный из фарша трески, не забываем добавлять специи. Дальше закрываем все крышкой.

78 Голландский рыбный хлеб
Шаг 7: Очень важно правильно испечь такой хлеб.  Для начала форму необходимо опустить в посуду с горячей водой, но чтобы ее было не больше, чем 2 сантиметра. Ставим на 40 минут в духовку с температурой 200 градусов. После истечения времени достаем хлеб из духовки и аккуратно вынимаем, используя бумагу. Поместите его на блюдо, чтобы остывал. Дальше можно кушать. Наслаждайтесь!

87 Голландский рыбный хлеб

120 Голландский рыбный хлеб

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из сметаны, Блюда из яиц, В духовке, Голландская кухня, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ