Если хочется чего-то не совсем привычного на ужин, тогда попробуйте однажды приготовить лапше по такому рецепту. Быстро, сочно и очень аппетитно!

Для приготовления говядины с лапшой необходимо:

  • 200 г спагетти
  • 300 г говядины
  • 210 г зеленого лука
  • 200 г шампиньонов
  • 1 перец чили
  • 55 г муки
  • 50 мл масла
  • 35 г кетчупа
  • 30 мл соевого соуса
  • 25 г меда
  • 100 г укропа
  • 200 г грунтового перца

Шаг 1: Для начала необходимо порезать тонкими полосочками говядину и обвалять ее в муке, перед обжариванием. Это поможет сохранить корочку.


Шаг 2: Вливаем масло на хорошенько разогретую сковородку и выкладываем туда говядину, достаточно будет нескольких минут, чтобы мясо приготовилось.


Шаг 3: Дальше очередь овощей. Тонкими ломтиками режем перец и лук, лучше использовать зеленый, потом нарезаем также грибы. Если любите острые блюда, можете добавить острый перец.


Шаг 4: Для такого блюда лучше всего использовать тонкую лапшу. На этот раз мы выбрали яичную. Ее можете буквально несколько минут отварить до полуготовности, чтобы потом она не превратилась в сплошную лепешку.


Шаг 5: Начинаем обжаривать на сковородке грибы, потом добавляем туда перец,а затем выкладываем лук. После этого нам необходимо добавить немного меда.


Шаг 6: Следующим этапом в овощи необходимо добавить мясо и вливаем соевый соус, в самом конце еще немного кетчупа.


Шаг 7: Только после этого на сковородку необходимо добавить готовую практически лапшу и протушить еще пару минут, чтобы лапша пропиталась вкусом соуса. Очень вкусное блюдо.

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из грибов, Блюда из лука, Блюда из макарон, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Вареные блюда, Жареные блюда, Китайская кухня, КУХНИ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ