Это традиционное венгерское блюдо, для приготовления которого вам понадобится много мяса и овощей. В результате оно напоминает очень густой суп с яркими вкусовыми качествами. Настоящее объедение.

Для приготовления гуляша из говядины необходимо:

  • 0,5 кг картофеля
  • 150 г помидоров
  • 600 г говядины
  • 100 г лука
  • 200 г моркови
  • 1 сладкий перец
  • 4 дольки чеснока
  • 4 л. молотой паприки
  • 40 г смальца
  • 1 л. соли
  • 1/2 л. черного молотого перца

Шаг 1: Изначально очищаем от шелухи лук и режем его достаточно мелкими кубиками, выкладываем на сковородку и жарим, пока не обретет лук золотистый цвет.

2
Шаг 2: Как только проявился золотистый цвет, добавляем паприку.

3
Шаг 3: Аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы паприка равномерно распределилась по всей сковородке и смешалась с жиром.

4
Шаг 4: Мясо надо порезать крупными кусочками, потом добавить его в предыдущим ингредиентам. Также нужно добавить специи по вкусу.

5
Шаг 5: Огонь во время приготовления блюда должен быть довольно большим, обжарьте все вместе, влейте чуточку воды и накройте крышкой. Оставьте в таком состоянии примерно на час.

6
Шаг 6: Крупно режем морковь и сладкий перец.

7
Шаг 7: Затем в гуляш добавляем порезанные овощи, измельченный чеснок и чуточку горячей воды. Отправляем обратно на плиту.

8
Шаг 8: Тщательно перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на сковородку. Пусть готовиться еще минут 15-20.

9
Шаг 9: Только тогда, когда мясо станет мягким, необходимо выложить в предыдущим компонентам картофель, предварительно порезав его.

10
Шаг 10: Проследите, чтобы картофель стал мягким, но не разварился. Газ выключайте, но оставьте гуляш под крышкой, чтобы он натянулся. Подавайте горячим, кушайте на здоровье.

11

1

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из картофеля, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из помидоров, Блюда с чесноком, Венгерская кухня, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, Обзоры, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты гуляша, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тушеные блюда