Приготовив такой суп, вы сможете не только согреться, но и поесть очень сытно. Суп наполненый ароматом мяса и тмина, он получается вкусным и ароматным. Из количества ингредиентов в рецепте можно приготовить суп на две персоны. 

Для приготовления кратофельного супа необходимо:

  • 100 г картофеля
  • 85 г моркови
  • 40 г копченой грудинки
  • 150 мл бульона (куриного)
  • 50 г капусты (квашеной)
  • 50 г лука
  • 40 г сельдерея
  • 1 л. тмина
  • 1 л. соли
  • 30 мл масла

Шаг 1: Когда начинаем готовить суп, необходимо порезать овощи крукпынми кубиками. Это касается моркови, картофеля и половинки луковицы. Туда же добавляем сельдерей. Все овощи отправляем в сотейник, где они пассеруются в масле, пока лук не станет прозрачным. Выбирая картофель, лучше остановиться на сортах,в которых много крахмала, это придаст супу густую и кремообразную консистенцию.

2 1 Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Шаг 2: Когда овощи стали румяными, можно добавить бульон. Его понадобится такое количество, чтобы все овощи были покрыты полностью. Добавляем соль.

3 1 Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Шаг 3: Когда суп будет практически готовым, необходимо добавить квашеную капусту. Очень важно, чтобы при этом картофель начинал развариваться. Вот тогда можно выключать суп. На сковородку выкладывайте мелко порезанную грудинку и добавьте тмин, немного обжарьте все это. Она очень хорошо подчеркивает сам вкус супа, делает его более ароматным.

4 1 Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Шаг 4: Перед подачей нужно разлить суп по порционным тарелкам, затем посыпать поджаренным беконом. Если любите побольше тмина, тогда его можно положить прямо в тарелку. Очень вкусно и ароматно.

1 1 Густой картофельный суп с квашеной капустой и бекономИсточник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из картофеля, Блюда из лука, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюдо дня!, Вареные блюда, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ