Индюшиные грудки

Индюшиные грудки - это великолепное и изысканное блюдо, которое отличается не только приятным и утонченным вкусом, но также и легкостью приготовления.

Этот рецепт довольно прост и понятен, как и многие другие кулинарные рецепты с фотографиями, так что Вы без особого труда приготовите индюшиные грудки.

 Шаг 1: Готовим все нужные для индюшиных грудок ингредиенты.

Ингредиенты для индюшиных грудок:

  • 500 г грудок индейки
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 10 мл растительного масла
  • 15 гр муки
  • 75 мл красного вина
  • 400 г резаных консервированных томатов

 Шаг 2: Очищаем и нарезаем одну луковицу и одну головку чеснока. Кладем в большую жаропрочную посуду и заливаем растительным маслом (10 мл), прикрываем крышкой и готовим на среднем режиме 4 минуты.

 Шаг 3: Далее добавляем соль, красный перец, черный перец, 15 гр. пшеничной муки, 75 мл. красного вина и 400гр. консервированных резанных томатов. Готовим 4 минуты пока не закипит. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 4: Теперь кладем сверху 2 грудки индейки (по 250 гр) без костей и кожи, и прикрыв крышкой готовим при режиме 70% около 12 минут.

 Шаг 5: После даем отстояться 5 минут. Вынимаем индейку и нарезаем ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешиваем соус и поливаем индейку. Остаток соуса подадим отдельно. Приятного вам аппетита!

загрузка...
Теги:
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из индейки, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда с чесноком, В духовке, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты индейки, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ