Каннеллони

Фаршированные каннеллони станут украшением любого семейного торжества. (Для справки: каннеллони – макароны в виде широких трубочек длиной около 10 см).

Это идеальное блюдо для питания на отдыхе. Самый лучший в Севастополе отдых цены на который стали максимально доступными. Этот город порадует Вас не только прекрасными достопримечательностями, но также и чистым морем, и теплым солнцем, и ласковым песком.

Шаг 1: Готовим все необходимые для каннеллони ингредиенты.

Ингредиенты для каннеллони:

  • 10-12 штук каннеллони,
  • 300 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 350 г томатного соуса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 50 г сыра,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль, перец.

Шаг 2: Сначала приготовьте начинку. Для этого измельченный лук обжарьте в растительном масле. В фарш добавьте мелкорубленую зелень, жаренный лук, соль, перец и хорошо всё перемешайте.

Шаг 3: Каннеллони отварите в подсоленной кипящей воде три минуты. Когда полностью остынут, аккуратно наполните их фаршем, но не туго, чтобы не порвались.

Шаг 4: Из тёртого сыра сделайте «заглушки» с обеих сторон каннеллони. Уложите их одним слоем в форму смазанную маслом, лучше прямоугольную. Залейте соусом. Вы можете взять как готовый томатный соус, так и приготовить его самостоятельно, смешав томатную пасту с водой.

Шаг 5: Перед заливкой обязательно прогрейте соус на огне 1-2 минуты, добавив в конце пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 6: Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда каннеллони, минут на 30. За 15 минут до конца готовки надо посыпать блюдо тертым сыром.

Каннеллони готовы!

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, Блюда из макарон, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из фарша, Блюда с чесноком, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты