Изначально, морковь не очень ассоциируется с итальянской кухней, но этот рецепт в силе развеять все стереотипы. В таком блюде морковь очень гармонично сочетается с другими компонентами начинки и с самими трубочками. На десерт к такому блюду итальянцы обычно подают канноли с чаем, купить который сегодня можно по очень выгодной цене на сайте http://ekava.com.ua/shop/category/chai. Неповторимый аромат пакетированного чая никого не оставит равнодушным, равно как и сами каннеллони с морковной начинкой.

Для приготовления каннеллони с морковной начинкой необходимо:

  • 12 каннеллони
  • 100 г лука
  • 600 г помидоров (красных)
  • 200 г Пармезана
  • 250 г творога
  • 350 г моркови
  • 4 дольки чеснока
  • 85 мл оливкового масла

Шаг 1: Начинаем с приготовления соуса, поэтому разогрейте масло, выкладывайте туда порезанный мелко лук, чеснок и морковь, натер ее на терке. Примерно через 15 минут овощи приготовятся, тогда добавьте порезанные помидоры и тушите еще 20 минут.

2 9 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 2: Дальше готовим начинку, обжаривая на сковородке порезанный чеснок и натертую морковь, добавив немного воды.

3 9 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 3: Эту начинку в блендере доводим до состояния кашицы, добавляем творог.

4 9 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 4: Трем Пармезан и добавляем его в начинку.

5 9 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 5: Дальше берем форму с толстым дном и выливаем туда половину соуса, на него выкладываем каннеллони, предварительно заполнив их начинкой. Не стоит их предварительно отваривать, поскольку в начинке и соусе достаточно жидкости, чтобы они приготовились во время запекания.

6 7 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 6: Поверх выливаем соус, что остался.

7 5 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 7: Последним штрихом необходимо потереть еще немного пармезана и отправить все в духовку.

8 4 Каннеллони с морковной начинкой
Шаг 8: Время запекания составляет около 40 минут при температуре 190 градусов.

9 3 Каннеллони с морковной начинкой

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из лука, Блюда из макарон, Блюда из моркови, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из творога, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда с чесноком, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ