Если не знаете, чем удивить своих гостей, родных и близких, то обратите внимание на данный рецепт. Вкусная, ароматная и полезная карамелизированная свинина станет настоящим украшением праздничного стола.

Для приготовления карамелизированной свинины:

  • 1 кг свинины без костей
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 зеленый лук

3

Шаг 1: Предварительно разогреть духовку до 375 F. Смешать коричневый сахар, кайенский перец, порошок имбиря, черный перец и соль.

4

Шаг 2: Половиной полученной смеси натереть свинину со всех сторон.

5

Шаг 3: Нагреть чугунную сковородку на сильном огне и добавить в нее столовую ложку масла.

6

Шаг 4: Обжарить свинину до коричневой корочки со всех сторон, а затем поставить в предварительно нагревают до 375F печь, и выпекать в течение 25-30 минут.

7

Шаг 5: Нарезать лук большими кубиками.

8

Шаг 6: После того, как мясо остыло, нарезать его тонкими ломтиками.

9

Шаг 7: Нагреть немного масла в воке или сковороде на среднем огне и бросить лук. Жарить его в течение 2 минут.

10

Шаг 8: Затем добавить кусочки свинины и хорошо перемешать с луком.

11

Шаг 9: Добавить оставшуюся смесь специй и коричневый сахар. Хорошо все перемешать. Продолжать размешивать свинину, пока соус не станет липким.

12

Шаг 10: Украсить карамелизированную свинину нарезанным зеленым луком. Подавать с рисом.

2

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, Блюда из свинины, В духовке, Жареные блюда, Китайская кухня, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты гуляша, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты