Картошка по-деревенски

Наверное не зря дали картошке название второго хлеба, уж столько разных рецептов из нее делают: и жарят, и парят, и варят, и тушат и т. д. Но иногда бывает, что самое вкусное получается из легких блюд, например, это картошка по-деревенски

Такой гарнир отлично подойдет к любому рыбному или мясному блюду, а если картошку немного сильнее поджарить, то можно и с пивом. Это блюдо также идеально для большой и веселой компании, которая, например, решила на несколько дней снять дом или квартиру. В таком варианте необходимо, безусловно, понимать, что Вам поможет обширная базы данных недвижимости, где Вы сможете найти не только базу данных квартир, базу аренды недвижиомсти, но также и базу коммерческой недвижимости, которые отличаются широкой информативностью и удобством поиска.

Шаг 1: Гтовим все нужные для картошки по-деревенски ингредиенты.

Ингредиенты для картошки по-деревенски:

  • Десять картошин,
  • укроп,
  • растительное масло,
  • пару зубков чеснока
  • и специи.

 Шаг 2: Возьмите картофель, очистите его, разрежьте на четыре части и сварите до половины готовности.

 Шаг 3: Затем порежьте мелко чеснок и пожарьте его на масле. Туда же, где жарился чеснок, высыпьте наполовину свареную картошку, добавьте соль или специи, после этого жарьте до готовности.

Шаг 4: Все, картошку можно выставлять на стол, заранее посыпав ее свежим мелко нарезанным укропом. Конечно, можно такую картошку приготовить и в духовке. Таким способом картошку уже не надо предварительно отваривать. Она запекается в духовой печи до полного приготовления и лишь через каждых 8 минут переворачивается.

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, Блюда из картофеля, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда с чесноком, Вегетарианские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты для пикника, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня