Очень вкусное сочетание получается с тонкой и хрустящей тортильей, островатым мясом, а также тягучим сыром. Очень аппетитно и сытно.

Для приготовления кесадильи с мясом необходимо:

  • 500 г говядины
  • 200 г фасоли (в соку)
  • 6 шт. тортильи
  • 150 г кукурузы
  • 100 г лука
  • 0,5 кг томатного пюре
  • 200 г Пармезана
  • 30 г масла
  • 1/2 л. соли
  • 2 перца чили
  • 40 мл масла (растительного)
  • 1 л. кумина
  • 1 л. кориандра

Шаг 1: На начальном этапе необходимо измельчить говядину в фарш. Удобнее всего это сделать блендером или мясорубкой.

2
Шаг 2: Затем необходимо измельчить лук.

3
Шаг 3: Дальше необходимо все выложить на сковородку и обжаривать, пока фарш не потеряет оттенок красного.

4
Шаг 4: Перцы чили надо порезать мелко-мелко и добавить их в мясо.

5
Шаг 5: На сковородку необходимо выложить красную фасоль вместе с соком, а также кукурузу, не забывая помешивать, жарьте все минут 3-5.

6
Шаг 6: Следующим шагом надо выложить к предыдущим ингредиентам томатное пюре, добавить немного соли и других специй, тщательно перемешайте. Пусть все готовиться еще несколько минут, пока не испарится жидкость.

7
Шаг 7: Чуточку смажьте маслом сковородку, а потом уложите туда тортилью, затем усыпьте ее сыром, предварительно натер его на терку.

8 Шаг 8: После этого ровным слоем надо разложить начинку.

9 Шаг 9: Дальше укладываем еще один слой сыра, а потом накрываем все сверху еще одной тортильей.

10
Шаг 10: Пусть она поджариться с одной стороны, а потом переверните кесадилью на другую сторону.

11
Шаг 11:  Когда все готово, порежьте кесадилью кусочками и подавайте на стол.

12

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , ,
Рубрики: АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из фасоли, Жареные блюда, КУХНИ, Мексиканская кухня, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ