Кесадилья - отличный вариант сытного и вкусного завтрака, который подарит заряд энергии на целый день. Вместо мяса в качестве начинки можно использовать спаржу, фасоль и другие начинки, получается вкусно и так, и так.

Для приготовления кесадильи со свининой необходимо:

  • 250 г свинины
  • 1 луковица
  • 60 г томатного пюре
  • 200 г Чеддера
  • 4 тортильи
  • 20 мл масла
  • 1/4 л. соли
  • 1/2 л. перца чили (молотого)

Шаг 1: Очень важно правильно подобрать мясо, чтобы получилось вкусное блюдо. Сначала снимите слой жира, если такой имеется,а  потом порежьте мясо тонкими полосками.

2
Шаг 2: Дальше чистим и режем лук, выкладываем его на сковородку и обжариваем, пока не станет золотистым. Снимите с огня и переложите в мисочку.

3
Шаг 3: Дальше на сильно огне жарим мясо, постоянно помешивая его, минутки 2-3.

4
Шаг 4: После этого на сковородку добавляем томатное пюре, солим все и перчим, еще минутку жарим все, помешивая,а потом перекладываем к готовому луку.

5
Шаг 5: Переходим к сыру. Трем его на крупной терке. Лучше всего использовать чеддер или пармезан. Дальше берем одну тортилью и укладываем ее на сухую сковородку, затем усыпаем слоем сыра.

6
Шаг 6: После сыра выкладываем слой приготовленной начинки. После этого укладываем еще один слой сыра и накрываем второй тортильей.

7
Шаг 7: Готовьте кесадилью несколько минут с одной стороны, а потом с другой стороны. Точно также поступите с оставшимися тортильями.

8
Шаг 8: После кесадилью надо разрезать на кусочки, лучше всего на сектора, а потом подавать на стол в теплом виде. Приятного аппетита!

9Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, Блюда из свинины, Жареные блюда, КУХНИ, Мексиканская кухня, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ