Рецепт такого супа - настоящая находка для гурманов. Дело в том, что он быстро готовится, требует минимума усилий, при все этом получается очень вкусным. Так что спешите порадовать себя и родных новым блюдом.

Для приготовления китайского супа необходимо:

  • 1 курица среднего размера
  • 10 горошинок перца (черного)
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 300 г кукурузы (консервированной)
  • 110 г моркови
  • 100 г корневого сельдерея
  • 1 л. карри
  • 2 л. сушеной петрушки
  • 2 ч.л. сушеного укропа

Шаг 1: С самого начала необходимо порезать вдоль на две части морковку, потом разрезать на половинки луковицу и измельчить сельдерей, то есть разрезать на небольшие куски.

221 Китайский куриный суп
Шаг 2: После этого наберите в кастрюльку воды, литра 2, положите туда курицу, овощи и перец.

321 Китайский куриный суп
Шаг 3: Начинаем готовить бульон. Варится он примерно час. Следите, чтобы вы вовремя снимали пенку, а как бульон закипит, можно процедить его, хотя в конечном результате он не получится прозрачным все равно. Овощи нужно достать и выбросить, ведь они вам больше не нужны.

421 Китайский куриный суп
Шаг 4: Яйца вбейте в миску и немного взбейте, чтобы получилась однородная масса.

521 Китайский куриный суп
Шаг 5: Когда мясо сварилось, снимайте его с косточки, а шкуру и кости выбрасывайте . Нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон, добавив кукурузу вместе с соком.

621 Китайский куриный суп
Шаг 6: Накрываем крышкой на пару минут, чтобы суп был ароматнее. Дальше необходимо, чтобы суп закипел еще разок, выключайте, после чего постепенно нужно влить яйца. В это время нужно положить зелень,карри и перемешать. Можно кушать и наслаждаться, хотя если еще несколько минут подержать суп с накрытой крышкой получится гораздо ароматнее.

719 Китайский куриный суп

621 Китайский куриный супИсточник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из курицы, Блюда из моркови, Блюда из яиц, Вареные блюда, Китайская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД, Рецепты супов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ