Котлеты грибные

Котлеты грибные - это великолепное сытное блюдо, которое Вы с легкостью сможете сделать в кратчайшие сроки. Рецепт грибных котлет весьма прост и неприхотлив.

Шаг 1: Готовим все необходимые для грибных котлет ингредиенты.

Ингредиенты для грибных котлет:

  • 500 гр грибов
  • 2 яйца
  • соль
  • одна лучина
  • 70 гр толченых сухарей

Шаг 2: Промоем и отварим грибы в подсоленной воде 45 минут.

Шаг 3: После варки грибы остудим и мелко нарежем.

Шаг 4: К готовым грибам добавляем 2 яйца (сырых), соль по вкусу (в зависимости в каком количестве вы его употребляете), очищенный, вымытый, нашинкованный мелко один репчатый лук, 70 гр толченых сухарей.

Шаг 5: Всё хорошенько перемешаем. Намочив руки, сформируем котлеты и обваляем их в толченых сухарях.

Шаг 6: Затем обжариваем котлеты с двух сторон до золотого цвета.

Грибные котлеты готовы к употреблению!

загрузка...
Теги:
Рубрики: Блюда из грибов, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из яиц, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты для пикника, Рецепты котлет, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня