Существует очень много различных вариантом приготовления котлет из рыбы, на этот раз предлагаем вам сочетать два вида рыбы. Во первых, блюдо будет иметь интересный пикантный вкус, а во вторых, оно будет содержать лишь белки, что полезно для людей, следящих за фигурой.

Для приготовления котлет из белой и красной рыбы необходимо:

  • 450 г семги (филе)
  • 400 г филе белой рыбы
  • 30 г петрушки
  • 1 л соли
  • 2 белка
  • 1/4 л перца

Шаг 1: Для начала стоит взять филе красной и белой рыбы и порезать ее небольшими кусочками, а потом аккуратно удалить мелкие косточки. В этом рецепте круто сочетаются судак с семгой.

2 4 Котлеты из красной и белой рыбы
Шаг 2: Отдельно измельчаем филе красной рыбы, отдельно белой. Добавляем белок в оба вида фарша и не забываем о листиках петрушки. Их добавляем тоже.

3 4 Котлеты из красной и белой рыбы
Шаг 3: После этого этапа необходимо смешать два вида фарша, добавить специи и перемешать.

4 4 Котлеты из красной и белой рыбы
Шаг 4: После этого смочите руки водой и сделайте котлетки небольшого размера. Потом выкладываем котлеты на сковородку, добавив немного масла.

5 4 Котлеты из красной и белой рыбы
Шаг 5: Готовим котлеты до золотистого цвета с одной стороны, потом переворачиваем и готовим еще и с другой.

6 4 Котлеты из красной и белой рыбы
Шаг 6: Подаем на стол, дополнив салатом из овощей. Приятного аппетита!

1 4 Котлеты из красной и белой рыбы

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из семги, Блюда из судака, Блюда из яиц, Жареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты котлет, РЕЦЕПТЫ РЫБЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ