Это как раз тот случай, когда используя минимальное количество ингредиентов, получаются очень вкусные котлеты. А еще они хороши тем, что имеют огромное количество белка и минимум углеводов. Отличное решение для тех, кто считает калории.

Для приготовления рыбных котлет необходимо:

  • 750 г трески (филе)
  • 30 г петрушки
  • 1/2 л соли
  • 130 г печени трески

Шаг 1: Для приготовления таких котлет лучше использовать филе без шкуры. Разморозьте его при комнатной температуре, удалите мелкие кости, если они имеются.

2 8 Котлеты рыбные
Шаг 2: Если вы тщательно проверили каждый кусочек, тогда котлеты можно давать и деткам.

3 8 Котлеты рыбные
Шаг 3: Потом вилкой необходимо размять печень трески, достав ее из масла.

4 8 Котлеты рыбные
Шаг 4: В чаше для блендера измельчите филе, добавьте в него печень, а также измельченную петрушку.

5 8 Котлеты рыбные
Шаг 5: В конечном варианте фарш должен быть однородным. Что касается соли, будьте осторожны, так как печень и так соленая.

6 8 Котлеты рыбные
Шаг 6: Формируем влажными руками котлеты, выкладываем на горячую сковородку и готовим по 5 минут с каждой стороны. При желании можете обвалять их в сухарях для панировки.

7 5 Котлеты рыбные
Шаг 7: Перед тем как закончить приготовление котлет, накройте их крышкой, они должны прогреться внутри.

8 1 Котлеты рыбные
Шаг 8: Котлеты будут хорошо сочетаться с рисом или картофельным пюре, а также овощами или салатом. Приятного аппетита!

1 8 Котлеты рыбные

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, Блюда из трески, Блюдо дня!, Жареные блюда, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты котлет, РЕЦЕПТЫ РЫБЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ