Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат, который подойдет не только в качестве перекуса, но и станет самостоятельным блюдом, поскольку есть очень сытным и питательным. Можете немного изменить пропорции, добавив больше листьев и зелени.

Для приготовления крестьянского салата необходимо:

  • 0,5 кг филе
  • 6 яиц
  • 350 г сухариков
  • 400 г листьев салата
  • 100 г лука (зеленого)
  • 110 г укропа
  • 260 г майонеза

Шаг 1: Сначала необходимо заняться приготовлением филе. Для этого замаринуйте его или просто запеките в специях, а потом, когда оно остынет, порежьте небольшими кусочками.


Шаг 2: Затем тщательно вымываем салат. Его можно резать, но лучше просто порвать листики руками на кусочки произвольной формы и размера.


Шаг 3: Кроме салата понадобится еще укроп и зеленый лук. Мелко режем его и добавляем к салату.


Шаг 4: Пока режем овощи, ставим варить яйца. Готовые и остывшие яйца нужно порезать полукольцами.


Шаг 5: Весь салат перемешиваем, потом добавляем майонез и еще раз перемешиваем. При необходимости добавьте соль и перец, но обязательно сначала попробуйте. Может быть, вам будет достаточно того, что есть в майонезе.


Шаг 6: Сухарики добавляем в самом конце, перед самой подачей на стол. Вкусно и аппетитно!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из грудки, Блюда из курицы, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, КУХНИ, Новости, Обзоры, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫЕ, РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, Русская кухня