Если вы часто готовите, тогда такой рецепт позволит разнообразить традиционное меню. Основное его отличие - это использование кукурузной муки. И еще кумкват. Замените изюм кумкватом, и ваше блюдо заиграем совершенно по-новому. Ароматно и интересно.

Для приготовления блинов с творогом и кумкватом необходимо:

  • 200 г муки (кукурузной)
  • 0,5 л молока
  • 100 г сахара
  • 0,5 кг творога
  • 80 г кумквата в сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 л соли
  • 75 мл кукурузного масла

Шаг 1: Изначально необходимо приготовить тесто для блинов, для этого смешиваем ингредиенты для теста. Потом жарим блины на горячей сковородке, немного смазав ее маслом. Готовые блинчики складываем стопкой, чтобы остывали.


Шаг 2: Потом разминаем творог, можно сделать творожную массу блендером, добавьте туда ванильный сахар, вбейте яйца и размешайте. Потом добавляем еще сахара и опять размешиваем.


Шаг 3: Дальше нужно порезать маленькими кусочками кумкват, аккуратно удалите косточки. Потом добавляем кусочки фруктов в творог и размешайте, чтобы они равномерно распределились.


Шаг 4: Потом на блинчик надо положить начинку и завернуть его, как вам больше нравится.


Шаг 5: Затем обжариваем на сковородке и подаем на стол, приятного аппетита!

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из молока, Блюда из творога, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюда из яиц, Блюдо дня!, Жареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, Новости, РЕЦЕПТЫ, Рецепты блинов, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ