Куриное филе, фаршированное грибами, готовить просто и быстро. Таким блюдом можно удивить всех своих родных и близких, а также важных гостей. Много времени приготовление не займет, да и все ингредиенты весьма доступны.

Для приготовления куриного филе. фаршированного грибами, необходимо:

Для курицы

  • 2 куриные грудки
  • 1,5 чашки замороженного шпината
  • 3-4 треугольничка сыра
  • 3 столовые ложки приправы Cajun
  • соль и перец по вкусу.

Для Грибов:

  • 1 (224 г пакет грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/2 чашки натертого сыра пармезан

Шаг 1: Начните с разрезания куриных грудок на две части.

2

Шаг 2: Затем, используя молоточек и целлофан, отбейте мясо.

3

Шаг 3: Сварите шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке.

4

Шаг 4: Как только шпинат сварится, уберите лишнюю воду из него, и добавьте пару треугольничков сыра. Все хорошо смешайте вилкой.

5

Шаг 5: Натрите внутри курицу солью, перцем и приправой Cajun, положите ложку шпината в центр и переверните курицу. Снаружи мясо посыпьте большим количеством соли, перца и специй Cajun.

6

Шаг 6: Предварительно нагрейте духовку до 400F. Расплавьте сливочное масло. Обжарьте куриные рулетики в течение 4-5 минут, затем отправьте кастрюлю в духовку на 15 минут.

7

Шаг 7: Грибы разрежьте пополам или оставить их целиком. Разместите их в противень для выпечки.

8

Шаг 8: Добавьте зубчики чеснока, раздавленные тыльной стороной ножа, оливковое масло, тимьян, соль и черный перец. И подержите противень под грилем в течение 10-15 минут.

9

Шаг 9: Можно вынуть грибы и вылить все соки в кастрюлю. Это поможет грибам жариться лучше. Как только грибы готовы, вынимайте их и забирайте чеснок и тимьян.

10

Шаг 10: Разогрейте сковороду с соками и добавьте к ним сливки и сыр пармезан. Бросьте грибы и выключите огонь. Перемешайте их хорошо.

11

12

13

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из грудки, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты из курицы, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Французская кухня, Фуршетные рецепты