Это блюдо прекрасно подойдет для случая, если гости заглянули внезапно,а угощения нет. Готовится оно быстро и легко, мясо получается сочным, а брынза дарит ему особый вкус и оттенок.

Для приготовления рулетиков с брынзой необходимо:

  • 450 г грудки
  • 65 г брынзы
  • 40 г ветчины (сыровяленой)
  • 25 мл масла

Шаг 1: Первым делом моем грудки, тщательно вытираем бумажным полотенцем, потом делаем острым ножом разрез в толстом месте, чтобы было удобно развернуть мясо, будто книжечку.

2 Куриные грудки, фаршированные брынзой
Шаг 2: Потом выкладываем мясо на досочку и отбиваем его, накрыв пищевой пленкой. Оно должно быт не толще, чем полсантиметра.

3 Куриные грудки, фаршированные брынзой
Шаг 3: После этого время уложить брынзу на серединку каждого пласта филе.

4 Куриные грудки, фаршированные брынзой
Шаг 4: Следующим шагом необходимо филе скатать трубочкой, пытаясь полностью скрыть всю брынзу. Когда у вас получилась так называемая трубочка, оберните ее пластинками ветчины.

5 Куриные грудки, фаршированные брынзой
Шаг 5: После этого обжариваем наши рулетики в масле. На это уйдет не более 15 минут. Чтобы они лучше прогрелись внутри, можете накрыть их крышкой. Подавать на стол нужно в горячем виде, лучше всего подойдет к рулетам салат из свежих овощей.

6 Куриные грудки, фаршированные брынзой

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сыра, Блюдо дня!, В духовке, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из курицы, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Рецепты рулетов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ