Этот рецепт прекрасно подойдет для людей, которые любят экспериментировать, сочетая обычные продукты с чем-то новым. На этот раз мы поделимся с вами рецептом приготовления куриного мяса с алкоголем. Результат получается очень хорошим, так как мясо выходит сочным и ароматным.

Для приготовления куриных грудок в сливочном соусе необходимо:

  • 30 миллилитров растительного масла
  • 700 грамм куриного мяса (грудка)
  • 100 миллилитров водки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 300 миллилитров сливок
  • 1 сладкий перец

Шаг 1: Для начала нужно помыть грудку под проточной водой, потом нарезать небольшими ломтиками поперек волокон, опустить на сковородку в горячее масло и обжарить до получения золотистой корочки. Делать это надо на большом огне на протяжении нескольких минут.

12

Шаг 2: После этого режем перец примерно такими же полосочками и выкладываем к мясу. Потом необходимо вылить водку и все посолить.

13

Шаг 3: Дайте немного времени, чтобы мясо с перцем тушилось, а потом влейте сливки. После этого огонь нужно сделать маленьким  и оставить все примерно на 10 минут еще. Если соус уже стал густым, блюдо готово до употребления. Приятного аппетита!

14

11

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты из курицы, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тушеные блюда