Котлетки, приготовленные с таких ингредиентов, получаются очень нежными и сочными. Прекрасная идея для семейного ужина или для праздника. Сочетание куриного мяса с вялеными томатами - это нечто особенное.

Для приготовления котлет с вялеными помидорами необходимо:

  • 750 г филе
  • 75 г вяленых томатов
  • 50 г Пармезана
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • 55 г сала(свиного)
  • 20 мл масла
  • 5 дольки чеснока
  • 1/2 л. соли
  • 0,2 л. черного перца

Шаг 1: Изначально необходимо вымыть куриное филе и порезать его мелкими-мелкими кубиками, как на рисунке.

26 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 2: Затем пропустите через мясорубку сало, чеснок и филе, что осталось, примерно полкилограмма. Используйте для этого среднюю решетку.

36 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 3: Приступаем к томатам. Их нужно порезать маленькими кубиками.

46 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 4: Теперь о сыре. Используйте терку средней крупности, чтобы натереть его.

56 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 5: После готовим фарш. В миске смешайте куриный фарш, сало, томаты, сыр и специи, а также добавить смесь итальянских трав, тщательно перемешать и поставить в морозилку минут на 10.

66 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 6: Возьмите кукурузные хлопья, только несладкие, а растолките их в крошку.

74 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 7: Аккуратно формируйте котлеты средней величины, немного прижимайте их и обваляйте их со всех сторон в хлопьях.

83 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке
Шаг 8: Разогрейте растительное масло и после этого выкладывайте туда котлетки, обжаривайте их с каждой стороны по 3 минуты. Должна получиться корочка золотого оттенка.

93 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке

16 Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из помидоров, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда с чесноком, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, Итальянская кухня, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты котлет, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ