Все наверно согласятся, что котлеты на любом праздничном столе совсем не редкие гости: если есть наличие фарша и немного времени, то колдовство этого блюда станет весьма достойным. Очень вкусными, сочными и нежными получаются куриные котлеты с сыром.

Для некоторых моментов можно сделать котлету по-киевски, но время на ее приготовления уходит много, хотя результат в конечном итоге оправдывается. Но даже в обычный день близких можно порадовать, например котлетами с начинкой. Все знают про рыбий жир польза которого неоспорима, однако иногда хочется себя побаловать также и деликатесами из птицы.

Шаг 1: Готовим все необходимые для куриных котлет ингредиенты.

Ингредиенты для куриных котлет:

  • 300 грамм куриного филе,
  • одна луковица,
  • один зубок чеснока,
  • одно яйцо,
  • 70 грамм сыра,
  • панировочные сухари,
  • а также перец, соль по вкусу.

Шаг 2: Готовим фарш - перекрутить куриное филе на мясорубки, а затем добавить натертые на терки чеснок и луковицу, добавить яйцо, поперчить, посолить и примешать все это.

Шаг 3: Смочив руки водой сформировать лепешки из фарша, а в середину положить натертый сыр, затем снова сделать лепешку и положить поверх натертого сыра.

Шаг 4: Обвалять котлеты в сухарях, и дать поджарится на сковороде.

Шаг 5: Для придания сочности котлетам можно вмести с сыром, добавлять натертую луковицу. Также можно с такой целью и добавлять натертый картофель в середину котлеты.

загрузка...
Теги: ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, Блюда из лука, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сыра, Блюда с чесноком, Детские рецепты, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Жареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новогодние рецепты, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты котлет, Рецепты на день рождения, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Украинская кухня