Просто потрясающее блюдо, когда сочетание разных сортов перца и сыра приносит настоящее удовольствие. Приготовьте, чтобы однажды убедиться в этом.

Для приготовления куриных роллов необходимо:

 

  • 1 кг куриной грудки
  • 300 г брокколи
  • 130 мл молока
  • 50 г плавленого сыра
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 3 дольки чеснока
  • 130 мл куриного бульона
  • 4 горошинки перца
  • 1/2 л. соли
  • 1/2 л. черного молотого перца
  • 1 шт. китайского перца
  • 1 л. молотого чили

Шаг 1: Первым делом порежьте куриную грудку на 4 кусочка и замотайте пищевой пленкой, после этого отбейте молоточком. Включите духовку на 200 градусов.

25 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 2: В подсоленный кипяток поместите брокколи минут на 5. После этого воду нужно слить и промыть все под проточной водой.

35 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 3: На один ломтик мяса нужно аккуратно выложить все виды перца, предусмотренные в рецепте,а также соль.

45 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 4: Дальше переходим к сыру, который необходимо измельчить на небольшие куски.

55 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 5: На следующем этапе кусочки плавленного сыра надо выложить на край куриного мяса.

65 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 6: Следующим шагом будет выкладывание брокколи на ломтик куриного мяса, не нужно много, ложек три-четыре.

74 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 7:  Пленка, что использовалась для отбивания мяса, может послужить удобным приспособлением для заворачивания ролла. После этого результат закрепляется зубочисткой. Дальше на сковородку вливаем чуточку малса и помещаем туда роллы, чтобы каждый обжарился с каждой стороны хотя бы минуту.

83 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 8: После этого нужно взять бумагу для выпечки, застелить ею противень и выложить туда роллы. Шов должен оказаться внизу. Печь куриные рулетики нужно полчаса при температуре в 200 градусов.

9 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 9: Пока они в духовке, нужно приготовить соус. Смешайте молоко, бульон, измельченный чеснок и паприку,а  также перец, а потом поместите в сковородку. Пусть все готовиться минут 5 после закипания.

10 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром
Шаг 10:  Доставайте роллы с духовки, а перед подачей на стол залейте все соусом. Приятного аппетита!

111 Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , ,
Рубрики: Австрийская кухня, БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сыра, Блюда с чесноком, В духовке, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, КУХНИ, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из курицы, Рецепты на день рождения, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Рецепты рулетов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ