Лаваш в домашних условиях

Если Вы хотите приготовить шаурму, конечно, нужен лаваш. Кстати, приготовить лаваш в домашних условиях совершенно не тяжело. Даже без специально печи лаваш получится очень сытный, мягкий и достаточно аппетитный.

Пригласив своих друзей на какой-то очередной праздник на съемную квартиру, Вы сможете удивить их своими выдающимися кулинарными способностями. А вообще, если Вы хотите легко и быстро арендовать какую-либо недвижимость, то лучше всего воспользоваться расширенной базой квартир, которая позволяет не только найти интересующий Вас объект, но также сделать это в кратчайшие сроки.  База данных аренды квартир и  база квартир на продажу всегда помогут Вам найти необходимую недвижимость.

Шаг 1: Готовим все необходимые для лаваша в домашних условиях ингредиенты.

Инргедиенты для лаваша в домашних условиях:

  • одна чайная ложка соли,
  • где-то два стакана муки,
  • один стакан воды.

Шаг 2: Возьмите соль и растворите ее сразу в воде, затем постепенно высыпайте в воду муку и замешивайте тесто.

Шаг 3: Тесто оставьте постоять 30 минут.

Шаг 4: Затем возьмите тесто и разделите его на части, размер частей теста зависит от того, каким размером Вы хотите приготовить лаваш.

Шаг 5: Потом очень тонко раскатайте и выпекайте его на горячей сухой сковороде на плите примерно одну-две минуты. Желательно после приготовления готовые лаваши завернуть в полотенце.

Шаг 6: Особенность при выпечки в том, что лаваш на сковороде может вздуваться, не давайте ему этого делать. Просто прижимайте его обратно к сковороде обычным чистым полотенцем.

Лаваш в домашних условиях Готов!

загрузка...
Теги:
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, Блюда из лаваша, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Вегетарианские рецепты, Грузинская кухня, Детские рецепты, Жареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, Рецепты в пост, Рецепты для пикника, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты