Прекрасное блюдо, готовится быстро, просто. Имеет отличный вкус, нравится даже маленьким деткам, поэтому стоит приготовить, чтобы убедиться в этом.

Для приготовления ленивых вареников необходимо:

  • 700 г творога
  • 210 г муки
  • 2 яйца
  •  110 г сметаны
  • 110 мл сгущенки
  • 100 г сахара

Шаг 1: Первым делом необходимо протереть творог через сито, затем добавить туда сахар и яйца, довести до однородности.


Шаг 2: Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто, а потом оставлять минут на 20, чтобы оно немного подошло.


Шаг 3: Посыпьте стол мукой, выкладывайте туда тесто, разделив его на 4 части. Каждую часть скатываем в колбаску, а потом мелко режем.


Шаг 4: Вареники можно заморозить, сложить в морозилку и готовить по надобности.


Шаг 5: Вскипятите воду, немного подсолив ее, отправляем вареники туда и продолжаем готовить 7 минут после того, как она закипят.


Шаг 6: Чтобы приготовить соус к вареникам смешайте сгущенку со сметаной и доведите до однородности.


Шаг 7: Готовый соус можно употреблять не только с варениками, но и оладьями и блинами. Приятного аппетита!

Источник: fooclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из сметаны, Блюда из творога, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюда из яиц, Вареные блюда, КУХНИ, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ, Рецепты вареников, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Русская кухня, СЛАДКИЕ БЛЮДА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ