Готовить тарты всегда легко и просто. Такой пирог не только будет самым вкусным, но еще и малокалорийным. Так что смело принимайтесь за приготовление этого пикантного блюда.

Для приготовления лимонного тарта необходимо:

  • 1 упаковка теста для пирога
  • 1 стакан сахара
  • цедра с 2 лимонов
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 чашки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 больших яиц + 1 яйцо для смазывания
  • 1/2 чашки свежего лимонного сока
  • ягоды для украшения

Шаг 1: Раскатать готовое тесто для пирога.

2

Шаг 2: Поместить тесто в хорошо смазанную формочку для выпечки тартов, обрезав лишние края

3

Шаг 3: Вилкой сделать несколько дырочек в тесте, чтобы оно не поднималось. Смазать тесто взбитым с парой чайных ложек воды яйцом.

4

Шаг 4: Выпекать в духовке при 400F около 10-12 минут.

5

Шаг 5: Уменьшить температуру в духовке до 325 ° F. В маленькую кастрюле всыпать сахар и цедру двух лимонов.

6

7

Шаг 6: Добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока весь сахар не растворится. Затем кипятить без перемешивания в течение 5 минут.

8

9

Шаг 7: Добавить сливки и соль, затем варить, но не позволять массе закипать.

10

Шаг 8: Взбить 5 яиц в большой миске.

11

Шаг 9: Медленно добавлять горячую смесь сливок, постоянно помешивая.

12

Шаг 10: Процедить заварной крем через мелкое сито в другую посуду, а затем добавить лимонный сок.

13

Шаг 11: Переложить ложкой заварной крем в пирог, соблюдая осторожность.

14

Шаг 12: Испеките пирог в течение 30-45 минут.

15

Шаг 13: Полностью охладите в холодильнике.

Шаг 14: Украсите свежими ягодами.

1

загрузка...
Теги:
Рубрики: Американская кухня, АМЕРИКАНСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, В духовке, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты на день рождения, Рецепты пирогов, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты