Изначально такие макароны готовились с тушенкой, но все изменяется. Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт из макарон с отварным мясом. Вкусно, сытно и быстро в приготовлении.

Для приготовления макарон по-флотски необходимо:

  • 400 г макарон
  • 650 г говядины
  • 25 г масла
  • 200 г лука
  • 2 л соли
  • 25 мл масла

Шаг 1: Для начала приготовьте мясо, потом приготовление блюда займет гораздо меньше времени. Положите говядину в холодную воду и варите ее примерно полтора-два часа, пока мясо не станет готовым. Не забываем посолить, добавить специи и вовремя собирать пенку с бульона.

2 Макароны по флотски
Шаг 2: Потом вынимаем мясо из бульона и оставляем остывать. Затем доводим говядину до состояния крошки с помощью мясорубки.

3 Макароны по флотски
Шаг 3: После этого чистим и измельчаем лук на мелкие кусочки, обжариваем его на масле до обретения золотистого оттенка.

4 Макароны по флотски
Шаг 4: Тем временем ставим кастрюлю с подсоленной водой и готовим там макароны до полуготовности, иначе они совсем разварятся.

5 Макароны по флотски
Шаг 5: Сливаем воду из макарон, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.

6 Макароны по флотски
Шаг 6: Готовый лук перемешиваем с мясом и вместе прогреваем на сковородке. Чтобы мясная начинка была более сочной, можете влить немного бульона из-под мяса.

7 Макароны по флотски
Шаг 7: Перемешиваем макароны с мясом и луком, прогреваем вместе на сковородке на протяжении минут 10 и отправляем на стол. Обед готов.

8 Макароны по флотски

Источник: foodclub.ru

загрузка...

Рубрики: БЛЮДА, Блюда из говядины, Блюда из макарон, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Блюдо дня!, Вареные блюда, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ