Если хотите удивить своими кулинарными талантами кого-то из родных, гостей или близких, то легче всего это сделать с помощью рецепты макарон со сливочным соусом. Готовится это блюдо быстро, так что много времени у Вас не займет.

Для приготовления макарон со сливочным соусом необходимо:

  • 0,5 упаковки макарон
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки мелко нарезанной моркови
  • 1/4-1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • горстка порезанной петрушки
  • 2 нарезанные зеленые лучины

Для соуса:

  • 3/4 ​​стакана майонеза
  • 1/3 стакана сгущенного молока
  • 1/4 чашки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 сухого горчичного порошка Колмана
  • 1/ 4 чайной ложки кайенского порошка

4

Шаг 1: Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

5

Шаг 2: Мелко нарезать сельдерей, 1/4 красного и желтого перца, морковь и четверть большой красной лучины.

6

7

Шаг 3: В отдельную чашку отмерить майонез, сгущенное молоко, яблочный уксус, красный перец, горчичный порошок и кайенский перец.

8

Шаг 4: Перемешать все вместе, пока не получится гладкий сливочный соус.

9

Шаг 5: Процедить и промыть готовые макароны под холодной водой.

10

Шаг 6: Добавить макароны в большую миску с овощами и смешать все это вместе.

11

12

Шаг 7: Добавить к макаронам с овощами соус.

13

Шаг 8: Хорошо всё перемешать.

14

Шаг 9: Украсить нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанным зеленым луком.

15

1

3

загрузка...
Теги:
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из макарон, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, Вареные блюда, ЕВРОПЕЙСКИЕ КУХНИ, Итальянская кухня, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты лазаньи, Романтический ужин. Рецепты, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ, Фуршетные рецепты