Кусочки мяса, обладающие невероятным ароматом, плюс ко всему этому невероятно вкусный сливочный соус, который не только подчеркнет нежный вкус мяса, но и прекрасно подойдет для картофеля. Обязательно попробуйте приготовить.

Для приготовления медальонов со свинины необходимо:

  • 100 г бекона
  • 0,5 кг вырезки(свиной)
  • 2 паприки
  • 200 мл сливок
  • 5 г муки(кукурузной)
  • 25 мл масла
  • 1 л. паприки(молотой)
  • 1/2 л. перца
  • 1/2 л. соли

Шаг 1: Свиную вырезку необходимо обернуть беконом, чтобы ломтики находили немного друг на друга.

22 Медальоны из свинины
Шаг 2: Дальше вам понадобится очень острый нож, чтобы порезать мясо поперек кусками по 2-3 сантиметра. Затем выкладывайте их на сковородку, смазав ее маслом.

32 Медальоны из свинины
Шаг 3: После этого посолите и поперчите кусочки мяса, обжаривайте их на сильном огне по несколько минут с обеих сторон, а потом снимайте и убирайте в теплое место. Тем временем можно готовить соус.

42 Медальоны из свинины
Шаг 4: Затем удалите семечки из паприки и порежьте ее небольшими кубиками, дальше выкладывайте на сковородку туда, где жарилось мясо. Добавьте к ней молотую паприку.

52 Медальоны из свинины
Шаг 5: На сковородку влейте сливки и продолжайте готовить вместе.

62 Медальоны из свинины

Шаг 6: Сливки должны закипеть, а потом все готовится до момента, пока перец не станет мягким. Посолите все, добавьте немного черного перца.

72 Медальоны из свинины
Шаг 7: После этого в блендер переложите перец вместе со сливками, доведите все до однородного состояния. Добавьте немного муки и опять отправляйте на сковороду, чтобы получить желаемую густоту.

82 Медальоны из свинины
Шаг 8: На одну порцию вам понадобится два куска мяса. Щедро полейте его соусом, можно также приготовить картофель. Приятного аппетита!

91 Медальоны из свинины

Источник: fooclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, Блюда из перца, Блюда из свинины, Блюда из сметаны, Блюдо дня!, Жареные блюда, МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА, МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты отбивных, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ