Не смотря на то, что пироги вкуснее всего кушать в теплом виде, этот пирог лучше всего подавать охлажденным. Он имеет превосходный вкус и станет прекрасной закуской на вашем столе. Попробуйте однажды, и вы точно не пожалеете.

Для приготовления пирога с курицей и черносливом необходимо:

  • 100 г филе
  • 210 г теста
  • 100 г чернослива (без косточки)
  • 50 г яблок
  • 1/2 л соли
  • 1/4 л перца

Шаг 1: Для начала выбираем фирму для приготовления, потом вырезаем из теста круг, но чтобы он был больше, чем сама форма. Откладываем его в сторонку. Затем дно формы необходимо заполнить тестом, при этом сделав бортики, чтобы они немного выступали за края формы. А вот какое тесто использовать, решать вам. Прекрасно будет сочетаться и слоеное тесто, и песочное. дело вкуса.

2 1 Мини пирог с курицей и черносливом
Шаг 2: На дно после теста разложите кусочки порезанной курицы, не забудьте посолить ее и немного поперчить. После этого слоя идет следующий - чернослив.

3 1 Мини пирог с курицей и черносливом
Шаг 3: Тонко-тонко порежьте кусочек яблока, затем раскладываем и его. После накрываем форму подготовленным кружком из теста, закрепив все тестом из бортиков. Разогреваем духовку до температуры 160 градусов, затем ставим туда пирог. Не забудьте сделать разрез по середине пирога. Это даст возможность выходить пару.

4 1 Мини пирог с курицей и черносливом
Шаг 4: Когда пирог готовый, достаем его из духовки и обязательно охлаждаем. А потом подаем на стол. Очень вкусно.

5 1 Мини пирог с курицей и черносливом

Источник: foodclub.ru

загрузка...
Теги: , , , , , , ,
Рубрики: БЛЮДА, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, БЛЮДА ИЗ ТЕСТА, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Блюдо дня!, В духовке, Новости, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ, Рецепты пирогов, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ